后勤管理处组织党员干部参观“牢记嘱托 感恩奋进”主题展
2024-04-17 18:31 石妍    (点击: )

为进一步巩固提升主题教育成果,推动“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动走深走实,4月17日上午,内蒙古农业大学后勤管理处组织后勤管理处第一党支部、后勤管理处第二党支部、后勤管理处第三党支部、后勤管理处第四党支部、后勤管理处第五党支部、后勤管理处第六党支部全体党员参观“牢记嘱托 感恩奋进”主题展。

主题展以铸牢中华民族共同体意识为主线,分为“人民领袖 情系北疆”“高瞻远瞩 把舵领航”“五大任务 担当奋进”“聚焦主线 模范前行”“人民至上 初心如磐”“勇闯新路 挺进中游”6个部分,生动形象地呈现了习近平总书记在关于内蒙古的一系列重要指示中,对内蒙古始终深情勉励、殷切期望,量身定制了战略定位和行动纲领:探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子;在建设“两个屏障”“两个基地”“一个桥头堡”上展现新作为;在新时代继续保持“模范自治区”的崇高荣誉。

大家认真聆听讲解、驻足观看,一幅幅珍贵画面,一件件实物展品、一段段生动文字,深入理解习近平总书记交给内蒙古的五大任务和全方位建设模范自治区“两件大事”的重大意义,准确把握国务院《关于推动内蒙古高质量发展奋力书写中国式现代化新篇章的意见》的重要内涵,充分体会自治区党委、政府带领全区各族干部群众紧跟习近平总书记奋进新征程、建功新时代的强劲动力。参观结束后,大家纷纷表示,将牢记殷殷嘱托,满怀感恩之情、赓续奋进之志,将习近平总书记的亲切关怀和谆谆嘱托转化为感恩奋进的实际行动,紧扣铸牢中华民族共同体意识这条工作主线,大力弘扬蒙古马精神、“三北精神”,以实干展现责任担当,以实绩回报殷切期待,奋力书写中国式现代化内蒙古新篇章。