学校首页  本站首页  后勤概况  政策法规  校园规划  下载中心  服务指南  处长信箱 
当前位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于办理教职工房屋产权过户遗留问题的通知
2018-04-24 15:55   审核人:   (点击: )

各位教职工:

为尽快解决我校教职工房屋产权过户问题,经学校研究决定,因调整住房,其房屋产权需要变更过户的教职工,过户费用由房主本人与学校共同承担,其中,依据调整住房当年政策发生的过户费用由房主承担,后期由于房价、契税、土地出让金等变化所增加的过户费由学校承担。

请涉及到房屋产权证过户问题的教职工,按通知要求前来办理相关手续。具体要求如下:

1、过户双方本人(现住户持交房款收据原件、复印件),到房产管理科共同领取房屋产权证后,在规定时间内自行去呼和浩特市不动产登记中心完成过户手续。

2、过户完成后,房主将过户费用票据复印件交回房产管理科核实相关信息和费用。

 

联系人及电话:(东区)张秀丽0471-4301341(1341)

             (西区)张  青0471-4301063(1063)

 

 

                                                        后勤管理处房产管理科

                                                           2018年4月24日

上一条:5月28日-6月1日后勤管理处处级干部去向告知表
下一条:​内蒙古农业大学后勤管理处饮食服务中心2018—2019年度大宗物资采购中标公示

Copyright @ 2014 后勤管理处  地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号

电话:0471-4301341  邮编:010018