学校首页  本站首页  后勤概况  政策法规  校园规划  下载中心  服务指南  处长信箱 
机构概括
 机构概括 
 部门领导 
 机构设置 
 工作职责 
 处长致辞 
  地 址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号
  邮 编:010018
  电 话:0471-4301341
 
 
当前位置: 本站首页 >> 后勤概况 >> 机构概括
改革发展中的内蒙古农业大学后勤管理处

内蒙古农业大学后勤管理处是学校后勤服务管理的职能部门,设置基本建设科、房产管理科、综合核算科、质量监督科、劳动用工科、节能管理科六个科室和饮食中心、学生公寓中心、物业中心、交通运输中心、交流接待中心、修建中心、校医院七个服务实体。现有在编教职工184人,担负着全校近34000名学生和2700余名教工教学、科研和生活服务的重任。

多年来,后勤管理处领导班子团结带领后勤干部职工,围绕学校“1134”行动计划,以“热情服务、保障有力”为宗旨,不断解放思想,更新观念,以服务求生存,以管理求效益,以贡献求支持,以改革求发展,在做好日常保障、服务工作的同时,后勤保障能力、服务质量、师生满意度、经济和社会效益逐年提高,逐步迈进了科学化管理的轨道。

同心筑伟业,实干续华章。让我们在校党委、行政的坚强领导下,用成绩点燃心中的梦想,用激情续写发展的篇章,百尺竿头,更进一步,为建设适应“西部高水平大学”奋斗目标的后勤保障服务体系而阔步前行。

中华人民共和国教育部 中国高等教育改革和发展网 中国院校后勤信息网 全国高等农业院校后勤管理研究会 中国农业大学后勤基建处 内蒙古教育厅

Copyright @ 2014 后勤管理处  地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号

电话:0471-4301341  邮编:010018